Fischräucherei
und Fischhandel

Beste Vorraussetzungen die gefangenen Fische selbst zu veredeln und zu vermarkten sind durch unsere eigene Räucherei, den Hofladen und nicht zuletzt durch unsere Gaststätte „Zum Fischer Fritz“ gegeben.

Fischräucherei und Fischhandel

individuelle Produkte mit einem unverwechselbaren Geschmack

Individuelle Produkte mit einem unverwechselbaren Geschmack und in höchster Qualität verlassen täglich Räucheröfen, Töpfe und Pfannen. Altbewährtes, wie das Räuchern mit Roterlenholz oder Gerichte und Marinaden aus Oma Henny’s handgeschriebenen Rezeptbuch machen die Einzigartigkeit unserer Produkte aus. „Mit der Zeit zu gehen“ heißt aber auch Neues zu probieren oder mit Bewährtem zu kombinieren. Qualität und Frische und Geschmack stehen dabei immer im Vordergrund. Ein umfangreiches Angebot bieten wir unseren Kunden auch durch das veredeln von Seefischen wie zum Beispiel Heilbutt, Makrele, Rotbarsch, Hering und vielen Mee(h)r. Fischsalate, Aspikwaren und Marinaden nicht zu vergessen. Die direkte Lage an der Peene und unser Hofteich ermöglichen es uns, je nach Jahreszeit ein vielfältiges Angebot an frischen Fischen wie Aale, Zander, Hechte, Karpfen usw. in unserem Hofladen und der Lebendhälterung für Sie bereit zu halten. Frische Forellen sind selbstverständlich genauso im Angebot wie Saiblinge, Lachse und Lachsforellen.

Großvater Fritz sagte immer „Verkaufe nie einen Fisch bevor du Ihn überhaupt gefangen hast.“

Je nach Fangsaison variiert das Angebot.

Unser gesamtes Sortiment können Sie in unserem Hofladen „Die Fischstube“ kaufen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

8:00 Uhr – 17:00 Uhr

Samstag

9:00 Uhr – 13:00 Uhr

Sonntag

9:00 Uhr – 11:30 Uhr

Forelle "Zitrone"
Forelle "Pikant"
Forelle "Tropisch"